Kulinarischer Kalender

Januar bis März

Alpenküche – Schmecken Sie die Alpen
Genießen Sie die Klassiker!
…knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn und vieles mehr!

April bis Mitte Juni

Freuen Sie sich auf: „Fetzer´s leckere Stangen“
Wir verwöhnen Sie mit Ingelheimer Stangenspargel.

Zur Speisekarte & Weinempfehlung

Besondere Angebote
Spargelsatt – Ingelheimer Stangenspargel ohne Limit
Das Spargelmenü – unser saisonales 4-Gang

Spargelkulinarium

Wir präsentieren Ihnen am 4. Mai 2019 ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen unserer rheinhessischen Winzer.

Zum Menü

Ab Juni

Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald

In den Sommermonaten

„Grillen & Chillen“

Jeden Dienstag & Freitag – ab 18:00 Uhr Grillabend!

Entspannen Sie ab Mitte Juli bis Mitte August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill und Vielem mehr verwöhnen.


>> Download Grillkarte



Ab September

Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

Herbstkulinarium

am 16. November 2019 findet wieder unser alljährliches
Herbstkulinarium statt. Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis.

Zum Menu

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Julia und Edmund Fetzer zaubert ein sechsgängiges Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen und um Mitternacht gibt es ein kleines Feuerwerk.

Zum Menü