Kulinarischer Kalender

Januar bis März

Alpenküche – Schmecken Sie die Alpen
Genießen Sie die Klassiker!
…knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn und vieles mehr!

April bis Mitte Juni

Freuen Sie sich auf: „Fetzer´s leckere Stangen“
Wir verwöhnen Sie mit Ingelheimer Stangenspargel.

Besondere Angebote

Spargelsatt – Ingelheimer Stangenspargel ohne Limit
Das Spargelmenü – unser saisonales 4-Gang

Spargelkulinarium

Genießen Sie ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen unserer rheinhessischen Winzer.

Findet aufgrund von Corona leider nicht statt.

 

 

Ab Juni

Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald

In den Sommermonaten

„Grillen & Chillen“

Jeden Freitag – ab 18:00 Uhr Grillabend!

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill verwöhnen.

„Spare-Ribs-Satt“ 

Jeden Donnerstag – ab 18 Uhr

So viele Rippchen wie man Essen kann. Dazu servieren wir Folienkartoffel mit unserer legendären Kräuterrahm und Krautsalat.  

 

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Freuen Sie sich auf Spezilitäten und Klassiker unserer Nachbarn.



Ab Oktober

Frisches Wild aus heimischen Wäldern.



Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

Herbstkulinarium

Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis.

Aktuell wissen wir noch nicht, ob dieses Event stattfindet.

 

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein Gala-Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen.