Kulinarischer Kalender

UNSER KULINARISCHER KALENDER MIT SPEZIALITÄTEN AUS RHEINHESSEN

Wir verwöhnen Sie mit regionalen, frischen Produkten aus unserer Küche.

JANUAR / FEBRUAR

Alpenküche, schmecken Sie die Alpen – Genießen Sie die Klassiker!

knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn, leckere Tiroler Schlutzkrapfen und Vieles mehr!

März

„Rhoihesse Küch´“ 

Genießen Sie Rheinhessens Küche vom „Dibbegucker“  Edmund Fetzer und seinem Team. 

Freuen Sie sich auf traditionelle Klassiker wie Himmel & Erd, Rinderroulade oder Krautwickel. 

 

Weinstammtisch mit Thilo Fetzer

19. März – 18 Uhr 

G700 stellt sich vor – Die Weine aus dem Granit-Ei

€ 99,- inkl. Wein, Wasser und Essen

April bis Mitte Juni

Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“

Unsere besondere Empfehlung

Spragelsatt – (nur Tischweise am Mittwoch- & Donnerstagabend möglich) 

Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln

 

Weinstammtisch mit Thilo Fetzer

30. April – 18 Uhr 

Die Schweiz – ein kleines Land stellt sich vor

€ 99,- inkl. Wein, Wasser und Essen

11. Juni – 18 Uhr 

Premium-Sylvaner & Spargel

€ 99,- inkl. Wein, Wasser und Essen

Spargelkulinarium

Am 20. April ab 19:00 Uhr

Ingelheims Spargel-Meister Edmund Fetzer verwöhnt Sie zum Beginn der Spargelsaison mit einem 5-gängigem-Genießer-Menü. 

Begleitet wird dieses exklusive Menü rund um das königliche Gemüse, von den Weingütern Knewitz und dem Weingut Bischel mit  Spitzengewächsen aus Appenheim. 

Moderiert wird der Abend vom Seniorchef und den Winzern persönlich. 

Juli & August

„Grillen & Chillen“

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.

Jeden Mittwoch & Donnerstag Grillabend!

Summer-Opening

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Freuen Sie sich auf Spezilitäten und Klassiker unserer Nachbarn.

 

Weinstammtisch mit Thilo Fetzer

17. September – 18 Uhr 

Big Bordeaux – Das größte Qualtätsweinanbaugebiet der Welt

€ 259,- inkl. Wein, Wasser und Essen

(mit in der Probe sind exklusive Spitzenweine wie Chateau Latour)

 

15. Oktober – 18 Uhr 

Frühburgunder – Die Diva

€ 99,- inkl. Wein, Wasser und Essen

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

 

Weinstammtisch mit Thilo Fetzer

26. November – 18 Uhr 

Festtagsweine – Piemont & Trüfel

€ 165,- inkl. Wein, Wasser und Essen

Herbstkulinarium

Am 10. November ab 19 Uhr

5-Gang-Herbstmenü mit korrespondierenden Weinen von Weingut Wasem:

A U S V E R K A U F T

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein 4-Gänge-Menü. Anschließend können Sie den Abend entspannt und ohne Trubel ausklingen lassen. 

Zum Menü

Kontakt

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein

Hotel: +49 (6725) 3013-0
Restaurant: +49 (6725) 2920
E-Mail: info@fetzersgastro.de

Social Media

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof