Das Restaurant Lindenhof wurde am 21.09.1971 von Herbert und Mathilde Fetzer als Gasthof gegründet. Die Namensgebung kam durch den früheren landwirtschaftlichen Betrieb von Edmund Fetzer´s Großeltern, deren Bauernhof Lindenhof hieß. Auf dem Hof standen mehrere große Linden. So war der Name Lindenhof unausweichlich für das Restaurant bestimmt.
In den Anfangsjahren wurden in erster Linie Produkte des eigenen landwirtschaftlichen Betriebes vermarktet. Im Winter 1974/75 wurden beim wöchentlichen Schlachtfest Hausmacher Wurstspezialitäten aus eigener Produktion verkauft. Hierdurch errang der Lindenhof seinen Namen in der Region.
Im Jahr 1978 übernahm Edmund Fetzer, gelernter Koch, mit seiner Frau Beate den elterlichen Betrieb.
Von Beginn an war und ist es unser Bestreben, im Fetzer´s Restaurant Lindenhof eine vorzügliche Küche mit regionalen Komponenten zu präsentieren.
Unser Haus steht in der Region für den besten Spargel, dafür garantieren wir.
Unsere Wildgerichte werden ausschließlich von frischem Wild aus dem Hunsrück zubereitet. Auf der Weinkarte unseres Restaurants finden sich regionale Weine aus Rheinhessen und eine Vielzahl überregionaler Spitzenweine, auch unser Bier kommt aus der Region.
Mit Sohn Thilo Fetzer, dessen Lebensgefährtin Susanne Köhn ist bereits die dritte Generation im Unternehmen.
Zum Selbstverständnis für rheinhessische Tradition, zeigt sich das Bestreben von Edmund und Schwiegertochter Julia Fetzer, ihren Gästen die rheinhessische Küche näher zu bringen.
Der Service unseres Hauses, der von Susanne Köhn geleitet wird, schafft für unsere Gäste eine heimische Atmosphäre in ländlicher, rheinhessischer Tradition, der sich unser familiengeführtes Unternehmen verpflichtet fühlt.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
von 11:00 – 15:00 & 17:30 – 24.00
Sonntag von 11:00 – 15:00
Sonntagabend & Montag geschlossen
An besonderen Feiertagen geöffnet
Tel.: +49 6725 2920
Fax: +49 6725 3013-26
Warme Küche
Dienstag bis Samstag
von 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Sonntag von 11:30 – 14:30
Montag Ruhetag
Tel.: +49 6725 2920
Fax: +49 6725 3013-26
Warme Küche
Dienstag bis Samstag
von 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Sonntag von 11:30 – 14:30
Montag Ruhetag
Alpenküche – Schmecken Sie die Alpen
Genießen Sie die Klassiker!
…knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn und vieles mehr!
Freuen Sie sich auf: „Fetzer´s leckere Stangen“
Wir verwöhnen Sie mit Ingelheimer Stangenspargel.
Zur Speisekarte & Weinempfehlung
Besondere Angebote
Spargelsatt – Ingelheimer Stangenspargel ohne Limit
Das Spargelmenü – unser saisonales 4-Gang
Wir präsentieren Ihnen am 4. Mai 2019 ein 7-Gangmenü mit ausgesuchten Weinen unserer rheinhessischen Winzer.
Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald
„Grillen & Chillen“
Jeden Dienstag & Freitag – ab 18:00 Uhr Grillabend!
Entspannen Sie ab Mitte Juli bis Mitte August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch vom Grill und Vielem mehr verwöhnen.
Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.
„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!
am 16. November 2019 findet wieder unser alljährliches
Herbstkulinarium statt. Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis.
Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.
Das Team um Julia und Edmund Fetzer zaubert ein sechsgängiges Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen und um Mitternacht gibt es ein kleines Feuerwerk.
Tel.: +49 6725 2920
Fax: +49 6725 3013-26
Warme Küche
Dienstag bis Samstag
von 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Sonntag von 11:30 – 14:30
Montag Ruhetag
Tel.: +49 6725 2920
Fax: +49 6725 3013-26
Warme Küche
Dienstag bis Samstag
von 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Sonntag von 11:30 – 14:30
Montag Ruhetag