Kulinarischer Kalender

UNSER KULINARISCHER KALENDER MIT SPEZIALITÄTEN AUS RHEINHESSEN

Wir verwöhnen Sie mit regionalen, frischen Produkten aus unserer Küche.

JANUAR / FEBRUAR

„Von Rhoihesse uff die Alp“

Knusprige Schweizer Rösti, fluffiger Kaiserschmarrn, und Oma´s Krautwickel. Freuen Sie sich auf Wohlfühlgerichte aus den Bergen und von hier!

Winterpause im Restaurant und Hotel vom 28.12.2025 bis zum 05.01.2026

März

„Sylter Wochen“ 

Genießen Sie die Sylter Brise in Rheinhessen! Unser Team verwöhnt Sie mit frischen Fischspezialitäten, Meeresfrüchten und feinem Fleisch vom Salzwiesenlamm. 

April bis Mitte Juni

Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“

Unsere besondere Empfehlung

Spragelsatt – (nur Tischweise am Mittwoch- & Donnerstagabend möglich) 

Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln

Spargelkulinarium

Am 25. April ab 19:00 Uhr

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem 5-gängigem Spargel-Genießer-Menü.

Dazu reichen wir korrespondierende der Weingüter Geheimrat J. Wegeler. Moderiert wird der Abend vom Seniorchef Edmund Fetzer und Herwig Hacker vom Gutshaus    Wegeler aus Oestrich.

ca. € 140,- / Person, inkl. Wein

Juli & August

„Grillen & Chillen“

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.

Jeden Mittwoch & Donnerstag Grillabend.

Betriebsferien im Restaurant vom 12.07. – 27.07.2026

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Lassen Sie sich mit kulinarischen Leckerbissen und vielen Klassikern der französischen Küche verwöhnen.

…freuen Sie sich sich außerdem auf Spezialitäten vom Wildbret aus dem Soonwald. 

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

…freuen Sie sich sich außerdem auf Spezialitäten vom Wildbret aus dem Soonwald. 

Herbstkulinarium

Am 14. November ab 19 Uhr

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit einem herbstlichen 5-Gänge-Genießer-Menü

Dazu reichen wir korrespondierende Weine von einem Partner-Weingut. Moderiert wird der Abend vom Seniorchef Edmund Fetzer und dem Winzer persönlich.

ca. € 150,- / Person, inkl. Wein

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Weinproben

Gerne sind wir Ihr Ansprechpartner für individuelle Weinproben. 

Unser Juniorchef Thilo Fetzer ist diplomierter Weinsommelier und hat viele Kreative Vorschläge für Sie. 

Egal ob G700, Bordeaux, Neue Welt oder einem Anbaugebiet Ihrer Wahl. 

Kontakt

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein

Hotel: +49 (6725) 3013-0
Restaurant: +49 (6725) 2920
E-Mail: info@fetzersgastro.de

Social Media

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof