Kulinarischer Kalender

UNSER KULINARISCHER KALENDER MIT SPEZIALITÄTEN AUS RHEINHESSEN

Wir verwöhnen Sie mit regionalen, frischen Produkten aus unserer Küche.

JANUAR / FEBRUAR

„Von Rhoihesse uff die Alp“

Knusprige Schweizer Rösti, fluffiger Kaiserschmarrn, und Oma´s Krautwickel. Freuen Sie sich auf Wohlfühlgerichte aus den Bergen und von hier!

Winterpause im Restaurant und Hotel vom 05. bis zum 13.01.2025

März

„Mach´s ohne!“ 

Starten Sie fleischlos in den Frühling! Passend zur Fastenzeit verwöhnt Sie unser Küchenteam mit kreativen Leckerbissen! 

April bis Mitte Juni

Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“

Unsere besondere Empfehlung

Spragelsatt – (nur Tischweise am Mittwoch- & Donnerstagabend möglich) 

Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln

 

Spargelkulinarium

Am 12. April ab 19:00 Uhr

Ingelheims Spargel-Meister Edmund Fetzer verwöhnt Sie zum Beginn der Spargelsaison mit einem 5-gängigem-Genießer-Menü. 

Begleitet wird dieses exklusive Menü rund um das königliche Gemüse, von G700 – den Weinen aus dem Granit Ei. Mit Jens Bettenheimer und Thilo Fetzer. 

 

Juli & August

„Grillen & Chillen“

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.

Jeden Mittwoch & Donnerstag Grillabend.

Betriebsferien im Restaurant vom 27.07. – 11.08.2025

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Freuen Sie sich auf Spezialitäten und Klassiker unserer Nachbarn.

 

 

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

 

Herbstkulinarium

Am 15. November ab 19 Uhr

5-Gang-Herbstmenü mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Braunewell. 

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein 4-Gänge-Menü. Anschließend können Sie den Abend entspannt und ohne Trubel ausklingen lassen. 

Zum Menü

Kontakt

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein

Hotel: +49 (6725) 3013-0
Restaurant: +49 (6725) 2920
E-Mail: info@fetzersgastro.de

Social Media

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof