Kulinarischer Kalender

UNSER KULINARISCHER KALENDER MIT SPEZIALITÄTEN AUS RHEINHESSEN

Wir verwöhnen Sie mit regionalen, frischen Produkten aus unserer Küche.

JANUAR / FEBRUAR

Alpenküche, schmecken Sie die Alpen – Genießen Sie die Klassiker!

knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn, leckere Tiroler Schlutzkrapfen und Vieles mehr!

März

„Rhoihesse Küch´“ 

Genießen Sie Rheinhessens Küche vom „Dibbegucker“  Edmund Fetzer und seinem Team. 

Freuen Sie sich auf traditionelle Klassiker wie Himmel & Erd, Rinderroulade oder Krautwickel. 

April bis Mitte Juni

Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“

Unsere besondere Empfehlung

Spragelsatt – (nur Tischweise am Mittwoch & Donnerstag möglich) 

Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln

Spargelkulinarium

Am 21. April ab 19:00 Uhr

Ingelheims Spargel-Meister Edmund Fetzer verwöhnt Sie zum Beginn der Spargelsaison mit einem 5-gängigem-Genießer-Menü. 

Begleitet wird dieses exklusive Menü rund um den Ingelheimer Spargel, von Jakob Schneider mit seinen Spitzengewächsen von der Nahe. 

Moderiert wird der Abend vom Seniorchef und dem Winzer persönlich. 

Preis pro Person, inklusive Wein € 124,-

Kartenvorverkauf von 1. – 16. April 2023

Juni

Trenner

Juli & August

„Grillen & Chillen“

Jeden Donnerstag – ab 18:00 Uhr Grillabend!

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.

„Spare-Ribs-Satt“ 

Jeden Mittwoch – ab 18 Uhr – NUR MIT VORBESTELLUNG!

Butterzarte Schweinrippchen in unserer Geheimmarinade! Dazu servieren wir Folienkartoffel mit unserer legendären Kräuterrahm und Krautsalat. 

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Freuen Sie sich auf Spezilitäten und Klassiker unserer Nachbarn.

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

Herbstkulinarium

Am 10. November ab 19 Uhr

5-Gang-Herbstmenü mit korrespondierenden Weinen von einem unserer Winzer. 

Kartenvorverkauf von 1. bis 31. Oktober 2023

Menü mit begleitenden Weinen voraussichtlich rund € 120,- pro Person

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein Gala-Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen.

Kontakt

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein

Hotel: +49 (6725) 3013-0
Restaurant: +49 (6725) 2920
E-Mail: info@fetzersgastro.de

Social Media

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof