Alpenküche, schmecken Sie die Alpen – Genießen Sie die Klassiker!
knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn und vieles mehr!
Federleicht in den Frühling
„Genießen Sie Spezialitäten vom leckeren Federvieh“
Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“
Besondere Empfehlung
Spragelsatt – ab 4 Personen (nur Mittwoch & Donnerstag)
Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln
Am 8. & 9. April ab 18:30 Uhr
Ingelheims Spargel-Meister Edmund Fetzer verwöhnt Sie zum Beginn der Spargelsaison mit einem siebengängigem Gourmet-Menü.
Begleitet wird dieses exklusive Menü rund um den Ingelheimer Spargel, von Spitzengewächsen aus dem nördlichen Rheinhessen. In diesem Jahr moderiert Jürgen Mett, vom Weingut Mett & Weidenbach den Abend.
Preis pro Person, inklusive Wein € 109,-
Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald
„Grillen & Chillen“
Jeden Donnerstag – ab 18:00 Uhr Grillabend!
Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.
„Spare-Ribs-Satt“
Jeden Mittwoch – ab 18 Uhr – NUR MIT VORBESTELLUNG!
Butterzarte Schweinrippchen in unserer Geheimmarinade! Dazu servieren wir Folienkartoffel mit unserer legendären Kräuterrahm und Krautsalat.
„Genießen wie Gott in Frankreich“
Freuen Sie sich auf Spezilitäten und Klassiker unserer Nachbarn.
Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.
„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!
Am 19. November ab 19 Uhr
5-Gang-Herbstmenü mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Mett-Weidenbach. Moderation von Jürgen Mett & Edmund Fetzer.
Kartenvorverkauf ab 1. September 2022
Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.
Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein Gala-Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen.
Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein
Telefon: +49 (67 25) 30 13 – 0
Telefax: +49 (67 25) 30 13 – 26
E-Mail: info@fetzersgastro.de
Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof