Kulinarischer Kalender

UNSER KULINARISCHER KALENDER MIT SPEZIALITÄTEN AUS RHEINHESSEN

Wir verwöhnen Sie mit regionalen, frischen Produkten aus unserer Küche.

JANUAR / FEBRUAR

Alpenküche, schmecken Sie die Alpen – Genießen Sie die Klassiker!


knusprige Schweizer Rösti, fluffigen Kaiserschmarrn und vieles mehr!

März

Federleicht in den Frühling

„Genießen Sie Spezialitäten vom leckeren Federvieh“

April bis Mitte Juni

Fetzers leckere Stangen… „Genießen Sie Ingelheims weißes Gold“

Besondere Empfehlung

Spragelsatt – ab 4 Personen (nur Mittwoch & Donnerstag) 

Stangenspargel -ohne Limt- mit Sauce Hollandaise, Schnitzel „Wiener Art, zweierlei Schninken und neuen Kartoffeln

Spargelkulinarium

Am 8. & 9. April ab 18:30 Uhr

Ingelheims Spargel-Meister Edmund Fetzer verwöhnt Sie zum Beginn der Spargelsaison mit einem siebengängigem Gourmet-Menü. 

Begleitet wird dieses exklusive Menü rund um den Ingelheimer Spargel, von Spitzengewächsen aus dem nördlichen Rheinhessen. In diesem Jahr moderiert Jürgen Mett, vom Weingut Mett & Weidenbach den Abend. 

Preis pro Person, inklusive Wein € 109,-

Ab Juni

Frische Pfifferlinge aus dem Böhmerwald

Juli & August

„Grillen & Chillen“

Jeden Donnerstag – ab 18:00 Uhr Grillabend!

Entspannen Sie im Juli und August in unserem Naturgarten und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit feinem Fleisch und Vielem mehr vom Grill verwöhnen.

„Spare-Ribs-Satt“ 

Jeden Mittwoch – ab 18 Uhr – NUR MIT VORBESTELLUNG!

Butterzarte Schweinrippchen in unserer Geheimmarinade! Dazu servieren wir Folienkartoffel mit unserer legendären Kräuterrahm und Krautsalat. 

Ab September

„Genießen wie Gott in Frankreich“

Freuen Sie sich auf Spezilitäten und Klassiker unserer Nachbarn.

Ab November

Leckerer Gänsebraten in verschiedenen Variationen.

„Unsere besondere Empfehlung auf Vorbestellung“
Ganze Gans für vier Personen, gerne auch zum mitnehmen!

Herbstkulinarium

Ein 7-Gang-Menu mit einer Degustation
ausgesuchter Weine macht den Abend zu einem Erlebnis.

Ihre Weihnachtsfeier bei Fetzer's

Sie suchen noch den richtigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier?
Dann sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Wir bieten Ihnen vielfältige Menüs oder Buffets, liebevoll zusammengestellt, mit persönlicher Beratung, sodass Ihre Feier in bester Erinnerung bleibt.

Silvester

Das Team um Edmund Fetzer zaubert ein Gala-Menü für Sie. Anschließend können Sie den Abend entspannt ausklingen lassen.

Kontakt

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Straße 14 + 19
55218 Ingelheim am Rhein

Telefon: +49 (67 25) 30 13 – 0
Telefax: +49 (67 25) 30 13 – 26
E-Mail: info@fetzersgastro.de

Social Media

Landhotel Fetzer & Restaurant Lindenhof